Laman

Kamis, 02 Juni 2016

Semester 4 Segera Berakhir!

Akhirkan semester dengan SUKSES dengan Keberkahan Ramadhan! aamiin :D

Yeaay... alhamdulillah bisa ngeblog kembali.
Apa kabar sobat blogger?? :D
Lama tak tulis menulis di blog ini :3 yang awalnya susah untuk masuk kembali, tapi alhamdulillah akhirnya berhasil login hehew.

Tak terasa waktu sudah berlalu sampai aku berada di ujung semester 4. Alhamdulillah...
Sebentar lagi Ramadhan nih, guys! Persiapan double, Ramadhan dan UAS. Dua-duanya musti OKE dong, ya!! Semoga Allah memudahkan UAS nya dan memberkahi setiap detik di bulan Ramadhan tahun ini. aamiin..

Baik, cukup begini saja sapa-sapa gajenya wkwk.
Cuma pengen nyoba ngeblog lagi, trus nanti eksplorasi kemampuan nulis lagi :3 hehe
Selamat berjumpa dengan Ramadhan 1436H..semoga Allah mempertemukan dengannya :') aamiin


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar